7 Antivirus Terbaik Menurut Paskar Pelangi

Antivirus Mancanegara
Hoho ketemu lagi hehe. Klo ngmngin antivirus nih yaa jd keinget ama musuhnya si virus haha mendongeng dlu gan. Dri sekian juta miliar ribu antivirus hnya ada puluhan antivirus ternama yg ada di dunia. indonesia gx masuk nominasi sygnya hehe. sblmnya antivirus nih apa sih...
Aziz: Sekelompok fasisme yg anti dgn namanya virus.
Sojono Sukarto: Hubungan timbal balik antara virus dengan induknya sehingga menimbulkan konflick yg berkesinambungan.
halah gax ada yg bener itu gan hehe yg bner tuh pngertian ane hehe. Antivirus adalah penangkal virus atau vaksin dari virus jahat yang hendak merusak komputer kita, maka dari itu bagi anda yang masih menggunakan Operating System (OS) Microsoft Windows maka diwajibkan untuk memakai antivirus, agar komputer anda tidak mengalami gangguan dari serangan virus komputer jahat. Di dunia ini ada banyak macam antivirus mulai dari buatan dalam negeri Indonesia maupun buatan luar negeri. Berikut 7 Peringkat Antivirus Terbaik Di Dunia Tahun 2011, yaitu :
  1. Bit Defender
  2. Kaspersky
  3. Webroot
  4. Norton
  5. Eset NOD32
  6. AVG
  7. G Data
Mungkin pada tahun 2012 antivirus lokal di indonesia akan masuk nominasi the best kaya SmadAV and KEMO
amninn.............
Suka artikel ini ?

About Nadzif Paskar

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan