Afika?? Iya...

Memang beberapa bulan ini cukup heboh dengan kehadiran artis cilik baru yang unyu-unyug kaya si bebelopek haha, siapa lagi kalau bukan si Afika yg membintangi iklan comersial produk Oreo. Kenapa saya menambahkan nama oreo dibelakang nama Afika? Karena si Afika ini melejit bak pesawat terbang gara-gara iklan Oreo yang dibintanginya. Akhirnya malam ini aku yang sekaligus suka banget dengan si Afika Oreo akan mempersembahkan Profil Biodata Afika Oreo. Semoga juga berminat dengan foto terbaru afika oreo yang kelihatan unyu-unyu. Gadis ini sepertinya memulai karirnya di audisi bintang Bebelac star dan tidak lama kemudian masuklah menjadi bitang iklan oreo. Pada iklan Oreo terlihat jelas bahwa kelucuan mimik muka si afika waktu menjilat roti oreo-nya. Keliahatan tingkahnya yang lucu.

Biodata Afika (Afiqah)

Nama Lengkap: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Bintang iklan : “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “Sepeda Family”
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Dina Walintukan (Ibu), Erwin Andri Ibrahim (Ayah)
Adik : Danish AXavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting , suka maen Angry Bird

Hmmmm semoga ada artis cilik lg yg unyuk unyu kaya si Afika yaa . Klo gx suruh pndah si Afika ke produk Gantengin kasihan tuh gx laku laku wkwkwk
Suka artikel ini ?

About Nadzif Paskar

Admin Blog

4 comments

Click here for comments
Terima Kasih Sudah Berkomentar
March 5, 2012 at 9:49 AM

lucu emang sih,,, ngegemesin,,,, tapi ga tau deh sampe kapan,,, seperti baim ja. . . sekarang setelah dia udah mulai gede,,, jadi gak lucu lagi hehee

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
March 5, 2012 at 11:27 AM

iya bro hehe ... paling nurun anaknya yg imut wkwkwk

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
March 9, 2012 at 7:28 PM

saya ngerti yang kamu maksud adalah afiqah gebetanmu...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
March 12, 2012 at 7:57 PM

bahagia gue klo jd gebetan dia, mkan oreo tiap hari haha

Balas

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan